Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/service/domains/service-kiev.org.ua/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/service/domains/service-kiev.org.ua/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 82 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/service/domains/service-kiev.org.ua/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Kaspersky Internet Security 2010 » Компьютерный Сервис-Центр
     
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
Регистрация
Напомнить пароль?
 
 
 
Стоимость услуг
Подключение к интернету
Партнеры
Полезные программы
Наши телефоны и адреса
Помощ в выборе
 
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 

Помощь в выботе компьютера : Kaspersky Internet Security 2010
 
 

Kaspersky Internet Security 2010

Выпущенный в прошлом году Kaspersky Internet Security 2009 являлся революционным продуктом – в нем были реализованы технологии, приведшие к значительному усовершенствованию пакета. По сравнению с ним очередную, 2010-ю версию можно назвать скорее эволюционной – в ней улучшены и допол-нены решения, использованные в KIS 2009, а также появились некоторые новые технологии защиты.

 

Kaspersky Internet Security 2010

По словам разработчиков, при создании KIS 2010 учитывался тот факт, что традиционные методы борьбы с вредоносным ПО, использующие сигнатурный и эвристический подходы к обнаружению виrus.ru>русов, на данный момент не дают стопроцентной гарантии безопасности, поэтому требуются передовые технологии и комплексное решение проблем.

Одним из основных модулей Kaspersky Internet Security 2010 является «Контроль программ». Здесь применяется система предотвращения атак с использованием проактивной защиты, отслеживающей любую активность приложения и делающей вывод о его «благонадежности» на основании данных сразу из нескольких источников – эвристического анализа, базы сигнатур, а также БД репутационных сервисов, расположенных на серверах «Лаборатории Касперского». Все программы в результате делятся на несколько категорий по степени «доверенности», у каждой из которых свой уровень доступа к системным ресурсам ПК. Естественно, можно самостоятельно изменять как степень доверия в целом, так и любой параметр в отдельности (режим автозапуска, доступ к системным файлам, персональным данным, защищаемым программам и т. д.). Также эта информация используется во время сканирования ПК для уменьшения числа ложных срабатываний.

В KIS 2010 реализована технология запуска приложений в безопасной виртуальной среде с ограниченным доступом к системным ресурсам – так называемой песочнице. Она пригодится, в частности, для защиты браузеров при посещении потенциально опасных веб-сайтов. Еще это позволяет предотвратить проникновение виrus.ru>русов через уязвимости в программах, занесенных в категорию «доверенные», блокировать изменения операционной системы и доступ к персональным данным пользователя.

Kaspersky Internet Security 2010

Для защиты во время веб-серфинга предназначена фильтрация адресов интернет-ресурсов, включающая в себя как проверку сайтов по базам недоверенных URL и фишинговых сайтов, так и защиту от зараженных баннеров.

По сравнению с предыдущей версией антивиrus.ru>руса улучшилась система Kaspersky Security Network, с помощью которой осуществляется автоматический сбор, отправка в «Лабораторию Касперского» и последующий анализ информации обо всех попытках заражений и неизвестных подозрительных файлах (естественно, с согласия пользователя и с соблюдением конфиденциальности). Полученные данные позволяют быстро реагировать на новые, еще неизвестные виды угроз.

В состав Kaspersky Internet Security входит антиспамерский модуль с возможностью обучения, который в 2010-й версии подвергся ряду усовершенствований – в частности научился работать с данными в формате Unicode, а также стал более грамотно определять спам-рейтинг и, как следствие, вычислять спамерские письма.

Еще одна новинка KIS 2010 – специальный «Игровой профиль», при задействовании которого отключается ряд опций антивиrus.ru>руса для обеспечения стабильной пропускной способности интернет-соединения. Кроме того, на время игры можно отключить уведомления, обновления и проверку по расписанию, чтобы предотвратить возможное падение игры.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
 
 (голосов: 1)
Комментарии (0)  Распечатать
Service-kiev.org.ua © Development Company
грузоперевозки
Грузы и транспорт, грузоперевозки